Aller au contenu principal

3ème Concours de boucherie à l'occasion de la Fête du Bœuf 2020 !

La Fête du Boeuf de Paita est l'occasion rêvée de promouvoir l'excellence de la viande Calédonienne. C'est tout l'objectif de ce 3ème concours de boucherie qui valorise le travail des éleveurs et des acteurs de la filière passionnés ! Avec le label "Classe Extra Sélection", retrouvez le meilleur de la viande locale.

Pour départager ces carcasses, les membres d’un jury composé de professionnels jugent leur conformation, leur état d’engraissement, et enfin, donner une appréciation générale (grain de la viande, pigmentation, persillé...).
Venez admirer les carcasses gagnantes de ce concours dans notre vitrine d’exposition située sur le stand OCEF de la Fête du Boeuf 2020. 

Les carcasses de bœuf présentées à ce concours seront vendues aux enchères aux bouchers dans les locaux de l’OCEF à Ducos le mardi 10 novembre 2020.

Ces viandes exceptionnelles pourront être dégustées par les consommateurs à partir du 14 novembre.

 

Publié le : 29/10/2020

Photos de l'article